Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

14 Октябрь 2016 года

Дизельные компрессорные станции

Компрессор, представляя собой устройство для подачи на пневмоинструмент сжатого воздуха, получил широчайшее применение во множестве областей нашей жизни.

Компрессоры дизельные предназначены для получения сжатого воздуха на объектах, где отсутствует энергоснабжение. В основном дизельные компрессоры применяются в дорожном строительстве, при ремонтных работах, на строительных объектах, при прокладке трубопроводов, в ЖКХ и др. областях. Идеально подходит для работы с 2-4 отбойными молотками.

Основное предназначение компрессоров XAS - обеспечение сжатым воздухом строительного инструмента (перфораторов, отбойных молотков и т.д.), например серия передвижных дизельных компрессорных станций Atlas Copco XAS, это высококачественные строительные компрессоры, созданные с применением самых передовых, инновационных технологий.

Различаются компрессоры по производительности, давлению, среде сжимания, устойчивости работы в различных условиях среды, по типам и конструкции. Основные виды аппаратов подразделяются на стационарные, работающие в условиях стационарных работ, и передвижные — наиболее популярные у потребителей.

Также бывают компрессоры винтовые и поршневые, в зависимости от рабочего элемента.

Наибольшей востребованностью пользуются аппараты для сжатия воздуха в строительстве и при производстве ремонтных работ. Для этого, обыкновенно, используются передвижные компрессорные станции или компрессоры. Подключаются они к различным пневмоинструментам, работающим на сжатом воздухе. Весь цикл производимых работ зачастую зависит от компрессора, считающегося в таких случаях очень важным устройством.

Свежие статьи

30 Январь 2017 года Вакуумные камеры
29 Декабрь 2016 года Одежда для беременных
20 Декабрь 2016 года Видеоэндоскоп
Все статьи