Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

22 Ноябрь 2016 года

Электрошокер, как средство самообороны

Каждый день вопрос защиты себя и своих родных становится актуальнее и это первоочередная задача, которую приходиться решать многим. Как же защитить себя от нападения хулиганов, бродячих собак и других неприятностей? С помощью покупки электрошокера сделать это можно легко и недорого!

Электрошокер, как средство самообороны, имеет не мало преимуществ перед всякого рода огнестрельным и травматическим оружием:

  • шокер не требует специальной лицензии или разрешения на ношение. Купить электрошокер в интернет магазине вы можете тут: http://electroshockers.ru/.
  • электро шокер даже при самом жестоком его использовании полностью исключает летальный исход, чего не скажешь о травматике и огнестреле.
  • электрошокер купить легко, если вам уже исполнилось полных 18 лет, Вы свободно можете стать обладателем любого электрошока, который вам по душе, без всякого рода лицензий и разрешений.
  • эл.шокер в настоящее время признан самым эффективным средством самозащиты от агрессивных животных, в частности, собак.
  • легкость, компактность и удобность применения делают электрошокер одним из обязательных атрибутов не только в женской сумочки, но и мужской барсетки.

Перед тем, как электрошокер купить, Вам необходимо знать всю специфику данного устройства для того, чтобы правильно его использовать. Дело в том, что данное средство самообороны при неправильной эксплуатации может нанести Вам существенный вред, и если Вы хотите это избежать, Вам рекомендуется внимательно читать инструкцию на сайте. Электрошокер бывает различной технической оснастки, которая обладает своими производственными характеристиками. В связи с этим существуют как шокеры для уличной самообороны, так и профессиональные, которые используют правоохранительные органы. Этот нюанс Вам также рекомендуется учитывать.

Свежие статьи

30 Январь 2017 года Вакуумные камеры
29 Декабрь 2016 года Одежда для беременных
20 Декабрь 2016 года Видеоэндоскоп
Все статьи