Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

24 Сентябрь 2013 года Браконьер, подозреваемый в убийстве двух егерей, задержан

23 сентября 2013 года в лесном массиве вблизи деревни Лебедки Сивинского района были обнаружены тела двух местных жителей с огнестрельными ранениями. По данному факту Верещагинском межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайший срок личность подозреваемого в совершении этого особо тяжкого преступления была установлена. Им является 37-летний уроженец и житель села Усть-Качка Пермского района Николай Теплоухов, который был объявлен в розыск. В результате слаженной работы следственно-оперативной группы, усиленной сотрудниками ОМОН, сегодня утром он задержан.

По версии следствия, вечером 23 сентября 2013 года, проверяя информацию о незаконной охоте на подведомственной территории, трое егерей обнаружили в лесном массиве двоих браконьеров. Во время фиксации правонарушения один из мужчин произвел по егерям несколько выстрелов из карабина. В результате полученных ранений двое из них скончались на месте. С места преступления подозреваемый скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и и закрепление доказательственной базы. Руководство следственного управления выражает признательность и благодарит жителей Сивинского района, проявивших бдительность и сообщивших о местонахождении подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:09:24 07:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край