Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

12 Февраль 2014 года Следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организована доследственная проверка по факту смерти женщины в помещении поликлиники

12 февраля 2014 года около 8 часов утра в коридоре поликлиники по улице Шварца, почувствовала себя плохо местная жительница, 1944 года рождения, и через непродолжительное время она скончалась. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Согласно данным руководителя следственного отдела по Чкаловскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области Романа Кашина, предварительно установлено, что женщина пришла на прием к врачу, однако еще до приема, находясь в коридоре, она скончалась. При осмотре следственно-оперативной группой тела умершей на месте происшествия признаков насильственной смерти не установлено, внешних телесных повреждений у женщины не зафиксировано.

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и полицейскими выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Опрашиваются очевидцы, назначено судебное медицинское исследование тела умершей с целью определения точной причины смерти. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:02:12 09:16 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область