Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

04 Март 2014 года В Архангельске местная жительница предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти по неосторожности ребенку

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению 19-летней жительницы областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 24 декабря 2013 года вечером по месту жительства в Ломоносовском округе города Архангельска обвиняемая оставила без присмотра 11-месячного сына в ванной, в которую набиралась вода. Гибель ребенка наступила в результате утопления в воде.

Обвиняемая вину признала, раскаялась в содеянном. В ходе допроса она пояснила следователю, что когда оставила ребенка в ванной, в которую набирала воду, то слив для воды пробкой не закрывала. Минут 10 ребенок оставался без присмотра, пока она отлучалась на кухню. Когда вернулась, то обнаружила, что ванная наполнилась, слив перекрыт пробкой. Полагает, что ребенок, играя, вставил пробку на место.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:03:04 17:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""