Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

21 Ноябрь 2011 года В городе Нальчике возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительного органа

21 ноября 2011 года, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по выявлению приверженцев радикального течения в исламе, неустановленные лица, находясь в квартире по улице Богдана Хмельницкого в городе Нальчике, при задержании оказали вооруженное сопротивление сотрудникам УФСБ России по КБР, произведя в них выстрелы из огнестрельного автоматического оружия неустановленного образца. Ответным огнем трое неизвестных были уничтожены. Личности их устанавливаются. Никто из сотрудников правоохранительного органа и гражданских лиц не пострадал. По данному факту следственным отделом по городу Нальчику следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов), ст. 167 УК РФ (повреждение или уничтожение чужого имущества).

В настоящее время следователями осуществляется осмотр места происшествия, а также проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследования уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:21 15:55 (МСК)

Законодательство: Статья 317 УК РФ Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария

Последние новости

Все новости