Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

17 Март 2014 года В Усть-Канском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя обвиняемого в причинении смерти односельчанину

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Усть-Канского района Байрама Садучина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе расследования установлено, что 19 сентября 2013 года в вечернее время на 3-м километре автодороги Усть-Кан - Коргон Садучин нанес множественные удары руками и ногами по голове и телу 25-ти летнему местному жителю, который от полученных телесных повреждений скончался 30.09.2013 в республиканской больнице.

По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В случае признания обвиняемого виновным в совершении указанного преступления, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:03:17 07:41 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""