Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

18 Март 2014 года В Тамбовском районе возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека, подозреваемого в уклонении от призыва на военную службу

Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

По данным следствия, 12 декабря 2013 года призывной комиссией принято решение о призыве подозреваемого на военную службу. В связи с этим, молодому человеку были вручены повестки на отправку к месту службы на 16 декабря 2013 года к 9 часам и дополнительно на 26 декабря 2013 года к 9 часам. Не желая проходить военную службу, молодой человек, проживающий в поселке Новая Ляда Тамбовского района, не являлся по врученным ему повесткам в военный комиссариат Тамбовской области по Тамбовскому району для последующей его отправки к месту прохождения военной службы.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:03:18 17:06 (МСК)

Законодательство: Статья 328 УК РФ Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

01 Сентябрь 2016 года Ни приготовить, ни продать
Все новости