Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

19 Март 2014 года В Завитинском районе мужчина подозревается в причинении смерти знакомой

Следственным отделом по Завитинскому району следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 15 марта 2014 года на центральной свалке города Завитинска между двумя ее обитателями, мужчиной и женщиной, произошла ссора, в ходе которой подозреваемый избил потерпевшую, после чего облил ее тело скипидаром и поджег. Увидев, что женщина кричит от боли, а ее тело объято пламенем, подследственный потушил огонь снегом, но потерпевшая уже не подавала признаков жизни. Согласно заключению экспертов, смерть 29-летней погибшей наступила от ожогового шока, полученного в результате термических ожогов кожных покровов туловища и конечностей общей площадью до 70%.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:03:19 06:10 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

28 Август 2016 года Безопасный отдых на воде!
Все новости