Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

09 Июнь 2014 года В Балахнинском районе Нижегородской области глава администрации одного из муниципальных образований подозревается во взяточничестве

Балахнинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области в отношении главы администрации местного самоуправления одного из муниципальных образований Балахнинского района Нижегородской области возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, 6 июня 2014 года в своем служебном кабинете после получения взятки следователями СК совместно с оперативными сотрудниками УФСБ и ГУ МВД по региону был задержан глава администрации местного самоуправления одного из муниципальных образований Балахнинского района.

Взятку в размере 170 тысяч рублей он получил от директора фирмы за не воспрепятствование ведения коммерческой деятельности на территории муниципального образования.

Подозреваемому предъявлено обвинение. Вину в содеянном он признал в полном объеме. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленный на установление обстоятельств, имеющих отношение по делу. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:06:09 13:35 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область