Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

19 Июнь 2014 года Убийство без тела

Березовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре собрано достаточно доказательств для признания виновным по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) жителя села Теги Бориса Разбоева.

5 декабря 2013 года в одном из домов села Теги Березовского района, находившийся в состоянии алкогольного опьянения хозяин дома, в результате ссоры со своим знакомым, с которым они вместе выпивали, выстрелил в последнего из охотничьего ружья. Причиной конфликта стало нежелание гостя покинуть жилище осуждённого. От полученного огнестрельного ранения в голову потерпевший скончался на месте.

После того как нападавший удостоверился, что мужчина скончался, он отнес тело на улицу и положил его в сани, которые спрятал между баней и сараем, расположенным неподалеку от дома.

Погибший некоторое время считался без вести пропавшим, так как его сожительница, обеспокоенная длительным отсутствием мужчины написала заявление в правоохранительные органы об его исчезновении. По ее же показаниям следствие вышло на преступника.

Однако, примечательно, что приехавшие на место предполагаемого преступления органы следствия обнаружили только фрагмент левой нижней конечности, которая, по заключению молекулярно-генетической экспертизы, действительно принадлежала пострадавшему. По версии следствия, оставшиеся части тела были съедены собаками или дикими животными.

Приговором Берёзовского районного суда Разбоеву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет в колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:06:19 10:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""