Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

27 Июнь 2014 года В Республике Башкортостан проводится проверка по факту безвестного исчезновения 1,5-годовалого ребенка

В правоохранительные органы республики днем 26 июня 2014 года поступило сообщение от жительницы города Ишимбай о том, что пропала ее 1,5-годовалая племянница. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 28-летняя тетя ребенка, заметив отсутствие 1,5-годовалой племянницы в течение 2 недель и не добившись вразумительного объяснения от своей сестры по этому поводу обратилась с заявлением об установлении места нахождения ребенка. 20-летняя мать ребенка пояснила, что ребенок болел и рано утром 11 июня 2014 года скончался. Тело в тот же день она вывезла на деревенское кладбище и закопала. Никому о случившемся не рассказывала, пояснить почему так поступила не может. На кладбище на участке, указанном матерью ребенка, откопано тело девочки, завернутое в простыню.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти ребенка. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:06:27 08:40 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан