Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

16 Июль 2014 года В г. Городце мужчина подозревается в причинении смерти напарнику по работе

Городецким межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело по факту смерти 14 июля 2014 года в ГБУЗ НО «Городецкая ЦРБ» 44-летнего мужчины, являющегося жителем одного из населенных пунктов Борского района Нижегородской области, от насильственных телесных повреждений по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

14 июля 2014 благодаря грамотно и тщательно спланированным мероприятиям было установлено лицо, причастное к жестокому избиению потерпевшего. Им оказался 25-летний житель г.Дзержинска Нижегородской области.

В тот же день подозреваемый был задержан следователем СК в порядке ст. ст. 91-92 УПК РФ, и допрошен в качестве подозреваемого.

В ходе допроса он не отрицал нанесение удара потерпевшему металлической трубой в ходе конфликта, случившегося на территории пассажирского автопредприятия г. Городца Нижегородской области в ночь на 9 июля. Потерпевший и подозреваемый непродолжительное время работали разнорабочими без заключения трудового договора в передвижном цирке, находившемся с гастролями в г. Городце. Непосредственно перед конфликтом потерпевший и подозреваемый совместно распивали спиртные напитки. Погибший якобы грубо оскорбил подозреваемого и попытался нанести ему удар в челюсть, которая у него уже была сломана.

Сегодня следователем направлено в Городецкий городской суд ходатайство об избрании в отношении меры пресечения.

По делу назначены судебные экспертизы, в том числе медицинская, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:07:16 10:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область