Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

13 Август 2014 года Житель села Амурзет предстанет перед судом по обвинению в причинении смертельных телесных повреждений родному брату

Следственными органами следственного управления Следственного комитета России по ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя села Амурзет Октябрьского района ЕАО. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

16 мая текущего года в одном из домов по улице Горького в селе Амурзет обнаружено тело местного жителя с множественными ранами головы, которые свидетельствовали о насильственном характере смерти последнего. В результате проведенных следственных и оперативных действий был установлен подозреваемый – родной брат потерпевшего.

По версии следствия, родные братья проживали вместе с матерью в принадлежащей ей квартире. Отношения между родственниками были совсем не родственными, младший из братьев постоянно оскорблял мать, поднимал руку на старшего брата, который был слабее его физически. В день совершения преступления, младший брат был агрессивным и без всякого видимого повода стал предъявлять претензии старшему брату. Затем взял деревянную палку и стал наносить ею многочисленные удары по голове потерпевшего, выгнав при этом мать на улицу и закрыв за ней дверь на замок. Когда ей при помощи соседей удалось открыть дверь и пройти в квартиру, ее старший сын лежал без сознания с множественными ранами головы и тела. Через несколько часов молодой человек скончался в медицинском учреждении от тяжелой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:08:13 07:44 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская АО

Последние новости

Все новости