Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

17 Август 2014 года Следователи работают на месте убийства трёх человек в Краснокаменском районе

17 августа 2014 года около двух часов ночи в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на фермерском хозяйстве, расположенном в полутора километрах от посёлка Целинный Краснокаменского района Забайкальского края трупов двух мужчин и женщины с ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По сообщению о совершении особо тяжкого преступления на место происшествия незамедлительно прибыла группа следователей, возглавляемая руководителем Краснокаменского межрайонного следственного отдела Станиславом Гальченко. К настоящему моменту выяснено, что 17 августа 2014 года около одного часа ночи на фермерском хозяйстве ОАО «Целинный», которое занимается выращиванием овощей, несколько граждан КНР, работников хозяйства, подрались между собой. В ходе драки двое мужчин 52 и 57 лет, а также 39-летняя женщина получили смертельные ножевые ранения. Еще двое мужчин 61 и 53 лет госпитализированы с ножевыми ранениями в больницу.

В настоящее время следователи совместно с сотрудниками полиции продолжают работу на территории фермерского хозяйства. Производится осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы тел, допрашиваются работники хозяйства. Устанавливаются очевидцы и свидетели преступления.

Для оказания помощи в раскрытии преступления из Читы в Краснокаменск направлена передвижная криминалистическая лаборатория и несколько следователей-криминалистов. С рассветом будет произведен повторный осмотр места происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:08:17 00:41 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край