Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

22 Август 2014 года 35-летний житель Калининграда подозревается в убийстве гражданина Республики Узбекистан

На участке автодороги в поселке Прибрежное Гурьевского района Калининградской области 35-летний калининградец застрелил гражданина Республики Узбекистан.

По факту произошедшего Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 21 августа 2014 года на участке автодороги около улицы Лесная в поселке Прибрежное Гурьевского района между калининградцем и пятью гражданами Республики Узбекистан произошел конфликт на бытовой почве. Подозреваемый достал из багажника своего автомобиля охотничье ружье, снарядил его двумя патронами и произвел выстрел под ноги своим оппонентам. Второй выстрел последовал сразу же в область живота 37-летнего гражданина Республики Узбекистан. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался спустя непродолжительный промежуток времени по дороге в больницу.

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан 35-летний мужчина, он дал признательные показания относительно произошедшего, однако считает смертельный выстрел случайным.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования уголовного дела следователям предстоит выяснить истинные мотивы и объективные обстоятельства произошедшего конфликта, для чего назначены к проведению необходимые криминалистические судебные экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:08:22 12:16 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости