Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

04 Сентябрь 2014 года В Волхове оперуполномоченный УФСКН подозревается в убийстве мужчины

26 августа 2014 года, по факту безвестного исчезновения 30-летнего местного жителя, следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Тело мужчины было обнаружено 31 августа 2014 года вблизи деревни Печеницы Лодейнопольского района, в озере «Боровик» с многочисленными огнестрельными проникающими ранениями туловища, а также отсутствием головы и кистей рук.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан оперуполномоченный МРО-5 УФСКН России по СПб и ЛО Максим Макеев. 03 сентября 2014 года Волховским городским судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании Макееву меры пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным данным, вечером 25 августа 2014 года Макеев встретился с потерпевшим и отвез его в один из гаражей города Волхов, где произвел несколько выстрелов в мужчину из неустановленного огнестрельного оружия. В ходе осмотра места происшествия (гаража) были обнаружены гильзы, пуля и кровь жертвы. В автомобиле Макеева также была обнаружена кровь потерпевшего. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:09:04 14:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область