Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

22 Сентябрь 2014 года По факту убийства двух человек возбуждено уголовное дело

Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Новооскольского района по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

По версии следствия, 21 сентября 2014 года двое жителей города Белгорода прибыли в домовладение к 51-летнему новооскольцу, хозяину сельскохозяйственного производственного кооператива, и потребовали отдать им печать хозяйства. Получив от фермера отказ, они стали избивать его металлическим прутом и угрожать убийством, если он не выполнит их требование. Новоосколец вооружился имеющемся в доме ружьем и предупредил нападавших, что применит оружие, если его дом не покинут. Один из злоумышленников направился с ножом в сторону хозяина дома, а последний произвел несколько выстрелов. В результате нападавшие получили ранения, от которых скончались на месте происшествия. Фермер с травмами доставлен с больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:09:22 11:14 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 108 УК РФ Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости