Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

29 Сентябрь 2014 года В Республике Башкортостан проводится проверка по факту обнаружения тела административно-арестованного в спецприемнике УМВД России по городу Уфе

В правоохранительные органы республики вечером 28 сентября 2014 года поступило сообщение из спецприемника для административно-арестованных об обнаружении тела арестанта с признаками суицида. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.

По предварительной версии, вечером 28 сентября 2014 года 26-летний арестованный судом на 10 суток за совершение мелкого хулиганства, находящийся в одной из камер Специального приемника для содержания административно-арестованных УМВД России по городу Уфе, был обнаружен при обходе без признаков жизни со следами повешения. В камере мужчина находился один. Накануне от посетивших его родственников узнал о смерти матери.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причины суицида, проверяются все версии. Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:09:29 15:16 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан