Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

03 Октябрь 2014 года В Оренбурге местный житель на почве ревности расправился с бывшим «ухажёром» своей супруги

Ночью 2 октября 2014 года в правоохранительные органы города Оренбурга поступило сообщение от местного жителя о том, что около подъезда жилого дома по пр.Дзержинского города Оренбурга смертельно ранен мужчина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Следователи Следственного комитета России провели тщательный осмотр места происшествия.

В нескольких метрах от жилого дома по пр.Дзержинского города Оренбурга был обнаружен труп 33-летнего мужчины с колото-резанным ранением шеи. По данному факту следственным отделом по Северному административному округу г.Оренбург следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено местонахождение лица, причастного к совершению данного преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый 36-летний местный житель. Только в июне 2014 года он условно-досрочно освободился из мест лишения свободы. Вину в совершении инкриминируемого ему преступления он признал в полном объеме. Кроме того, в следственные органы от него поступило заявление о явке с повинной, в котором подробно сообщалось о совершении им преступления. Мужчина пояснил следователям, что у него возник конфликт с незнакомцем, а именно он обратился внимание на мужчину, который беседовал около магазина с его супругой и «дал ей пощёчину».

По данным следствия, в ночь на 2 октября 2014 года подозреваемый, находясь около подъезда жилого дома по пр.Дзержинского города Оренбурга, в ходе внезапно возникшей ссоры с ранее не знакомым мужчиной, нанес ему несколько ударов предметом похожий на «обувной нож». Подозреваемый с места происшествия скрылся.

Органами предварительного следствия проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:10:03 09:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область