Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

03 Октябрь 2014 года В Никифоровском районе возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти

Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 27 сентября 2014 года в утреннее время двое мужчин находились в лесопосадке, расположенной между населенными пунктами Дмитриевка и Чебоксары Никифоровского района Тамбовской области. В это время между ними произошла ссора, переросшая в драку, в результате которой один, имеющимся у него ножом нанес другому несколько ударов со значительной силой по шее, причинив последнему телесные повреждения в виде колото-резанных ран шеи, от которых 54-летний мужчина скончался на месте.

В настоящее время по подозрению в совершении указанного преступления задержан ранее неоднократно судимый 35-летний местный житель, в отношении которого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:10:03 16:06 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область