Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

06 Октябрь 2014 года В Чебоксарах завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции, обвиняемого в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека

Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отдела уголовного розыска отдела МВД России по Чебоксарскому району. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, около 7 часов 30 минут 15 февраля 2014 года в городе Чебоксары на Канашском шоссе обвиняемый, следуя за рулем собственного автомобиля Mitsubishi Lancer без учета дорожных и метеорологических условий, в том числе гололеда, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Lada Priora, в который въехал еще один автомобиль - Chevrolet Aveo. В результате ДТП погибла 47-летняя пассажирка автомобиля Lada Priora.

В ходе следствия проведен большой объем следственных действий, в том числе проведены шесть различных судебных экспертиз (автотехническая, медицинская и другие), следственных эксперимент, допрошены все свидетели трагедии. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующем направлении в Ленинский районный суд города Чебоксары.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:10:06 17:06 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""