Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

16 Октябрь 2014 года В Оренбургском районе проводится проверка по факту смерти пенсионера, труп которого был обнаружен в дачном домике

В ночь на 15 октября 2014 года в дачном домике СНТ «Южуралэлектромонтаж» в районе села Нежинка произошло возгорание. В ходе тушения пожара обнаружен труп 66-летнего пенсионера. По данному факту Оренбургским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина приехал на дачу по хозяйственным делам. Вечером мужчина остался ночевать. Возможно в результате неосторожного обращения с электроприборами произошло возгорание. В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили электрическую плитку, которая находилась недалеко от тела погибшего. Возгорание дачного домика обнаружили соседи, однако спасти мужчину не удалось.

Известно, что потерпевший житель города Оренбурга, женат.

Труп мужчины направлен в морг для судебно-медицинского исследования и установления причины смерти. Выясняются обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:10:16 10:10 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область