Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

20 Октябрь 2014 года В Батайске местная жительница подозревается в продаже алкоголя, не отвечающего требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей

Следственным отделом по городу Батайску следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней жительницы города Батайска по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 238 ч.1 УК РФ (незаконный оборот товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По версии следствия, подозреваемая осуществляла реализацию фальсифицированной алкогольной продукции в одной из закусочных Батайска. В ходе осмотра места происшествия следователями изъято из подсобного помещения закусочной 96 бутылок с этикетками водка «Пшеничная». В соответствии с проведенным исследованием спиртосодержащая жидкость, находящаяся в изъятых бутылках содержит токсические микропримеси, представляющие опасность для жизни и здоровья человека.

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:10:20 16:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

Все новости