Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

01 Декабрь 2014 года Следователи Следственного комитета по Астраханской области обращаются к жителям Новгородской с просьбой оказать помощь в розыске без вести пропавшей девочки

В производстве следственного отдела по Трусовскому району г.Астрахани следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области находится уголовное дело, возбужденное 13.11.2014 года по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), по факту безвестного исчезновения малолетней Куровой Нины Алексеевны 18.02.2002 года рождения.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 11.11.2014 года, примерно в 17 часов 45 минут, девочка вышла из квартиры по проспекту Бумажников Трусовского района г.Астрахани, где проживала с матерью и братом, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Приметы разыскиваемой на момент исчезновения: возраст 12 лет, рост 145 см., худощавого телосложения, волосы светлые длинные, глаза серо-голубые, нос прямой. Особые приметы: на лбу с правой стороны шрам.

Была одета: куртка коричневого цвета короткая на молнии с капюшоном из материала плащевки, брюки шерстяные коричневого цвета, кофта трикотажная серого цвета, в области груди на которой имеется вставки в виде красных полос, футболка красного цвета, кеды красного цвета.

Следственное управление по Астраханской области просит лиц, обладающих какой-либо информацией о месте нахождения Куровой Н.А., сообщить в следственный отдел по Трусовскому району г. Астрахани по телефону (8512) 51-05-26, 72-19-46, либо в дежурную часть отдела полиции № 3 (по обслуживанию Трусовского района г. Астрахани) по телефону 40-45-00.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:12:01 15:42 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 145 УК РФ Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости