Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

25 Декабрь 2014 года В Оренбурге проводится проверка по факту пожара в торговом центре «Армада» и гибели двух человек

Днем 25 декабря 2014 года произошло возгорание складских помещений крупнейшего торгового комплекса — молл «Армада» по улице Шарлыкское шоссе 1 города Оренбурга. В ходе тушения пожара обнаружен труп 58-летней женщины с термическими ожогами различных частей тела. 61-летний мужчина скончался по дороге в лечебное учреждение. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, площадь пожара составляет примерно 400 квадратных метров. Возгорание произошло на территории складских помещений, которые удалены от основных торговых площадей. Всего пять пострадавших обратились за медицинской помощью, двое отказавшись от госпитализации, после оказания медицинской помощи отпущены домой, трое человек доставлены в городскую больницу.

Тела потерпевших направлены в морг для судебно-медицинского исследования и установления причины смерти. Назначено пожаро-техническое исследование, по результатам которой будет установлена причина возникновения пожара. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:12:25 13:07 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область