Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

15 Январь 2015 года В Краснодаре проводится проверка по факту безвестного исчезновения малолетней девочки

В правоохранительные органы краевого центра 14 января 2015 года обратилась местная жительница, являющаяся приемным родителем 13-летней Веры Воронцовой, с заявлением о безвестном исчезновении. По данному факту следственным отделом по Центральному округу города Краснодара краевого управления СКР организовано проведение доследственной проверки.

Исходя из полученной информации, девочка проживала вместе с приемной матерью в одной из квартир по улице Промышленной. Вечером 13 января 2015 года между девочкой и женщиной состоялся разговор по поводу невыполнения ребенком школьных заданий. После словесного конфликта девочка вышла из дома к проживавшей неподалеку однокласснице, чтобы узнать школьное домашнее задание. От нее девочка отправилась обратно, однако домой не вернулась.

Приметы пропавшей: рост 143-145 см, волосы светлого цвета средней длины, глаза голубые, худощавого телосложения. Была одета в свитер в горизонтальную полоску комбинированных цветов, черные брюки и домашние тапочки.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление места нахождения пропавшей, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Веры Воронцовой, следствие просит сообщить об этом по телефонам 8 (861) 255-78-66, 8-918-27-34-567, 8-909-456-46-54 либо 02.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:01:15 11:42 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""