Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

10 Февраль 2015 года Жительница Зеленодольского района подозревается в убийстве

Вечером 6 февраля 2015 года в одном из домов на улице Зеленая деревни Красный Яр Зеленодольского района было обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту в следственном отделе по городу Зеленодольску СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления была задержана 45-летняя местная жительница.

По предварительной версии, в этот день подозреваемая, потерпевший, а также их двое приятелей употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между женщиной и потерпевшим произошел конфликт. В результате злоумышленница схватила нож и нанесла им несколько ударов своему обидчику, однако присутствующие при этом мужчины отобрали у женщины нож и вызвали сотрудников «скорой помощи». После чего продолжили распивать спиртное. В результате, когда медики приехали, дверь им никто не открыл. Спустя некоторое время между подозреваемой и потерпевшим вновь вспыхнула ссора, в ходе которой женщина нанесла около 320 ударов по всему телу мужчины. В результате обильной кровопотери, последний скончался на месте.

Вину подозреваемая признала. Судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:10 17:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

01 Октябрь 2016 года пожар в селе Мейныпильгыно
Все новости