Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

10 Февраль 2015 года В Мурманской области задержан сотрудник полиции по подозрению в совершении ДТП со смертельным исходом

Следственными органами Следственного комитета РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС ОГИБДД МО МВД России «Полярнозоринский» по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 10 февраля 2015 года, подозреваемый, в нерабочее время, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, управлял личным автомобилем и, двигаясь по участку улицы Озерной в городе Ковдоре Мурманской области, не справился с управлением автомобиля, допустив наезд на женщину. В результате ДТП местная жительница, 1948 года рождения, от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:10 17:45 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП, Нарушение законов полицией

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область