Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

18 Февраль 2015 года В Воронеже 31-летний местный житель подозревается в сексуальном насилии в отношении 13-летней девочки

14 февраля 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение о сексуальном насилии в отношении 13-летней девочки в одном из районов г. Воронежа.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

До вчерашнего дня уголовное дело оставалось нераскрытым. В результате слаженных и профессиональных действий следователей, следователей - криминалистов Следственного комитета и сотрудников полиции преступление раскрыто, злоумышленником оказался 31-летний житель Новоусманского района Воронежской области.

По версии следствия, 14 февраля 2015 года, примерно в 12 часов 30 минут, мужчина на лестничной площадке многоэтажного жилого дома, расположенного в одном из районов г. Воронежа, применив физическое насилие в отношении малолетней, совершил насильственные действия сексуального характера. После этого, злоумышленник с места происшествия скрылся.

Подозреваемый задержан, при допросе мужчина дал подробные признательные показания о совершенном преступлении. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина ранее судим за кражи и грабежи.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Назначены судебные экспертизы, продолжаются допросы свидетелей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:18 12:20 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""