Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

10 Февраль 2015 года В Бокситогорске перед судом предстанет работник фирмы, обвиняемый в коммерческом подкупе и покушении на кражу

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении менеджера ООО «ЛюксМет» Алексея Хохлова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 204 УК РФ, (коммерческий подкуп), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 (покушение на кражу).

По версии следствия, 26 ноября 2014 года Хохлов, находясь на территории ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево» в городе Пикалево Бокситогорского района Ленинградской области, представляя интересы своей коммерческой организации, произвел загрузку автомобилей ломом черных металлов. Желая похитить часть металла стоимостью более 74 тысячи рублей, Хохлов передал сотруднику охраны деньги в сумме 38 тысяч за занижение в документации объема закупленного и вывозимого с территории предприятия лома металлов.

При передаче денег Хохлов был задержан.

В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:10 10:12 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости