Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

18 Февраль 2015 года В Ясненском районе выясняются обстоятельства несчастного случая на предприятии «Оренбургские минералы»

Вечером 17 февраля 2015 года при доставлении в центральную районную больницу с территории ОАО «Оренбургские минералы» скончался 25-летний работник предприятия. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, машинист ОАО «Оренбургские минералы» получил тяжелые травмы пытаясь удалить посторонний предмет с гаучвала ковшевой мешалки. В результате мужчину затянуло между валом и цилиндром. От полученных телесных повреждений в виде тяжелой травмы головы и груди сотрудник цеха строительных материалов в последующем скончался.

Пострадавший житель города Ясный, работал на предприятии около 4-5 месяцев.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, опрашиваются очевидцы, истребованы журналы проведения инструктажа и другие документы. Труп потерпевшего направлен в морг для судебного медицинского исследования и установления причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:18 17:48 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область