Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

18 Февраль 2015 года Следователи отказали в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции, совершившего мелкое хищение

Следственным отделом по Железнодорожному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю проведена доследственная проверка по факту хищения угля с территории котельной, совершенного сотрудником полиции. В возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием состава преступления.

По данным следствия, 10 января 2015 года около 22 часов полицейский водитель отдела вневедомственной охраны по городу Чите проник на территорию котельной на улице Ватутина в Чите, где набрал в мешок около 30 килограммов угля и попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками частного охранного предприятия.

С учетом того, что стоимость угля, который пытался похитить полицейский, составляет чуть больше 40 рублей, следователи приняли решение об отказе в возбуждении уголовного дела по п. 2 ст. 24 УПК РФ – в связи с отсутствием состава преступления. Полицейский уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Новость на сайте Следственного комитета Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:18 21:54 (МСК)

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край