Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

23 Февраль 2015 года Следователи СК работают на месте происшествия в городе Черняховске Калининградской области, где в результате обрушения стены недостроенного здания погиб 11-летний ребёнок

23 февраля 2015 года около 18 часов по местному времени в правоохранительные органы поступила информация о том, что в городе Черняховске Калининградской области в результате обрушения стены расположенного на улице Черняховского недостроенного нежилого здания под завалами оказался 11-летний ребёнок. В результате полученных травм малолетний скончался на месте.

По факту произошедшего органами Следственного комитета РФ по Калининградской области незамедлительно была организована доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По предварительным данным, ребёнок получил смертельные травмы в момент, когда в компании сверстников играл на территории недостроенного нежилого дома, находящегося в частной собственности.

Сейчас следователи и криминалисты СК совместно с сотрудниками полиции продолжают работу на месте происшествия. Выясняются все обстоятельства случившегося. Следствием будет дана надлежащая правовая оценка действиям лиц, не принявших должных мер безопасности, препятствующих нахождению посторонних лиц на территории недостроенного объекта. Процессуальное решение следствие примет после завершения осмотра места происшествия.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:23 21:23 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""