Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

23 Февраль 2015 года В Краснокутском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти четырех человек

Новоузенским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в Краснокутском районе тел четырех человек после тушения пожара.

По предварительным данным, 21 февраля 2015 года в поле, на расстоянии пяти километров от села В.Еруслан Краснокутского района, после тушения пожара в деревянной бытовки обнаружены тела двух мужчин и двух женщин в возрасте от 25 до 37 лет с признаками воздействия высокой температуры. Установлено, что двое погибших - мужчина и женщина, являлись гражданами республики Узбекистана.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Новоузенского межрайонного следственного отдела. В ходе первоначальных проверочных мероприятий осмотрено место происшествия, где ранее находилась бытовка. Предположительно, причиной пожара явилась неисправность электроприбора или электропроводки.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы, устанавливаются очевидцы произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:23 22:52 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область