Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

25 Февраль 2015 года Житель Ленинского района Саратова подозревается в убийстве своей матери

23 февраля 2015 года в одной из квартир дома, расположенного по улице 50-ти лет Октября города Саратова, было обнаружено тело 87-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 23 февраля 2015 года пенсионерка пригласила к себе домой малознакомую женщину 30-ти лет. Через некоторое время между гостьей и сыном пенсионерки, находившимся в алкогольном опьянении, произошла ссора, в ходе которой последний нанес малознакомой женщине один удар молотком в область головы. В конфликт вмешалась пенсионерка, которая попыталась предотвратить противоправные действия сына, однако злоумышленник тем же молотком стал наносить удары своей матери. В ходе борьбы матери с сыном гостья смогла выбежать из квартиры, после чего она обратилась к сотрудникам правоохранительных органов. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте происшествия. 30-летняя женщина госпитализирована в медицинское учреждение.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечении в виде заключения под стражу. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ходе расследования уголовного дела, будет дана правовая оценка всем действиям подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:25 12:29 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

27 Май 2016 года ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
26 Май 2016 года СОТНИ ТЫСЯЧ ЗА СВЕТ
25 Май 2016 года ПОСЛЕ АРЕСТА
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости