Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

05 Март 2015 года В Чернышковском районе нашелся пропавший два дня назад школьник

4 марта 2015 года в правоохранительные органы Чернышковского района обратилась жительница хутора Нижний Гнутов с заявлением о безвестном исчезновении ее 14-летнего сына. По данному факту Суровикинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области незамедлительно организована доследственная проверка.

По предварительным данным, мальчик ушел из дома 3 марта 2014 года после ссоры с родителями из-за проблем с учебой и плохим поведением в школе. Почти сутки несовершеннолетнего разыскивали его родственники, а когда поиски не увенчались успехом, они обратились в правоохранительные органы. Сегодня около 7 утра сотрудник Суровикинского МРСО в ходе прочесывания местности, организованного в рамках этой процессуальной проверки, увидел пропавшего подростка на территории школы. Несмотря на то, что мальчик вновь попытался скрыться, его удалось задержать и вернуть родителям. Установлено, что никаких преступлений в отношении него за эти дни не совершалось.

Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:03:05 10:01 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область