Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

24 Апрель 2015 года В Брянске возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы и совершении налогового преступления в коммерческой организации

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Линия» (ч.2 ст. 145.1 УК РФ) и неисполнении в названном обществе обязанностей налогового агента (ч.1 ст. 199.1 УК РФ). Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы прокурорской проверки.

По версии следствия, в период с августа по ноябрь 2014 года 201 работнику не выплачивалась в полном объеме заработная плата, общая сумма задолженности превысила 8 млн. рублей. Кроме того, с марта 2012 года организацией игнорировались обязанности налогового агента, в бюджет не перечислено более 5 млн.рублей, удержанных с заработной платы в счет налога на доходы физических лиц.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:24 17:50 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат, Статья 199.1 УК РФ Неисполнение обязанностей налогового агента

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область