Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

01 Июнь 2015 года В Череповце молодой человек и 17-летний подросток подозреваются в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего череповчанина и 17-летнего подростка. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия, в мае 2015 года 22-летний череповчанин, нуждаясь в денежных средствах, решил осуществлять незаконную деятельность по сбыту наркотических средств. В преступный сговор с молодым человеком по его предложению вступил 16-летний (на тот момент) его знакомый. 25 мая 2015 года злоумышленники были задержаны сотрудниками УФСКН России по Вологодской области, а приготовленное к сбыту наркотическое средство было изъято у подозреваемых.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:06:01 13:51 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область