Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

03 Июнь 2015 года Житель Благовещенска обвиняется в незаконном распространении сведений о частной жизни лица

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия).

По версии следствия, 2 мая 2015 года у обвиняемого, находящегося в квартире, на почве возникшей личной неприязни к потерпевшей, вызванной ссорой с ней из-за подачи мировому судье Амурской области по Благовещенскому городскому судебному участку заявления о расторжении брака, с целью унижения ее чести и достоинства, путем отправки MMS-сообщений со своего мобильного телефона, поочередно передал в электронном формате 2 фотографии обнаженной жены и ее подруги, на мобильный телефон близких ей людей, чем совершил незаконное распространение сведений о частной жизни, составляющие их личную тайну, без их согласия.

В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:06:03 09:51 (МСК)

Законодательство: Статья 137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""