Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

23 Июнь 2015 года В Республике Башкортостан проводится проверка по факту безвестного исчезновения жителя города Самары на горе Иремель

В правоохранительные органы республики 23 июня 2015 года поступило сообщение об исчезновении на территории природного парка Иремель 27-летнего жителя города Самары. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 21 июня 2015 года 27-летний житель города Самары с группой туристов совершал самостоятельное восхождение на гору Иремель из поселка Тюлюк Челябинской области. В районе Тыгынских болот двое из группы отстали и 27-летний турист пошел их поторопить, но разминулся с ними, и те пришли в лагерь без него. Место нахождения 27-летнего туриста неизвестно. В поисковых мероприятиях участвуют подразделения МЧС Челябинской области, городов Белорецка и Учалы, а также сотрудники полиции.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Устанавливается место нахождения пропавшего туриста. Область поисковых мероприятий расширяется. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:06:23 10:51 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан

Последние новости

Все новости