Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

15 Июль 2015 года Жительница г. Россошь обвиняется в незаконном распространении сведений о частной жизни своего знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летней жительницы г. Россошь Воронежской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия).

Следствием установлено, в марте 2015 года 20-летняя девушка продемонстрировала своим знакомым, а также разместила в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» и направила знакомым потерпевшего видеозапись интимного характера с его участием, чем нарушила право последнего на неприкосновенность частной жизни, личной тайны, запрещающие сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия.

На предварительном следствии обвиняемая признала вину и в подробностях сообщила о совершенном преступлении. Ранее она к уголовной ответственности не привлекалась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:07:15 09:53 (МСК)

Законодательство: Статья 137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости