Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

17 Август 2015 года В Невинномысске местный житель подозревается в сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей

Следственным отделом по городу Невинномысск следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Андроповского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, в период с декабря 2014 по январь 2015 года мужчина реализовал двум жителям города Невинномысска мясо крупного рогатого скота, зараженного особо опасной инфекцией «бруцеллез», в общей массе 36 кг.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:17 11:51 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""