Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

17 Август 2015 года Уроженец Волгоградской области подозревается в жестоком избиении гражданской супруги, повлекшем ее смерть

06 августа 2015 года в Хохольский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области от судебно-медицинского эксперта БУЗ ВО «ВОБ СМЭ» поступило сообщение о том, что в ходе судебно-медицинского исследования тела 49-летней женщины, доставленной из домовладения, расположенного по ул. Красная Слобода с. Хохол Хохольского района Воронежской области, установлено, что ее смерть носит криминальный характер.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, 31 июля 2015 года, в вечернее время, 37-летний мужчина, находясь в домовладении по ул. Красная Слобода с. Хохол Хохольского района Воронежской области, в результате возникшего конфликта с 49-летней гражданской супругой подверг последнюю избиению, нанеся не менее трех ударов ладонью в область головы, причинив телесные повреждения. В период с 31 июля 2015 года по 05 августа 2015 года женщина жаловалась на плохое самочувствие. 05 августа 2015 года она скончалась по месту жительства.

По предварительным данным судебно-медицинского исследования смерть потерпевшей наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый задержан, в ходе следственных действий дал признательные показания. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина ранее не судим.

В настоящее время сотрудниками регионального СК России и уголовного розыска полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:17 13:52 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область