Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

17 Август 2015 года В Дзун-Хемчикском районе мужчина предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего ранее не судимого жителя Дзун-Хемчикского района республики. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 22 февраля 2014 года около 23 часов в одном из частных домовладений по улице Хемчик села Баян-Тала Дзун-Хемчикского района между 57-летним хозяином дома и обвиняемым возникла ссора. Позднее мужчина, пытаясь выгнать обвиняемого из дома, ударил его металлическим предметом. В ответ на это молодой человек выхватил металлический предмет и нанес многочисленные удары по телу потерпевшего, причинив телесные повреждения, от которых мужчина скончался на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение указанного преступления Уголовным Кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы до пятнадцати лет.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:17 16:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва