Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

17 Август 2015 года Задержан местный житель, обвиняемый в совершении тройного убийства в Алнашском районе

Следственными органами Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 31-летнего Николая Михеева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Установлено, что 15 августа 2015 года в ночное время в одном из частных домов, расположенных в деревне Удмуртское Гондырево, обнаружены тела: 86-летней пожилой женщины, 60-летней женщины и 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В результате грамотно проведенных следственно-оперативных мероприятий 17 августа в городе Ижевске задержан 31-летний житель Алнашского район Николай Михеев.

Он пояснил, что знал потерпевшего и у него возникла с ним конфликтная ситуация из-за денег. 14 августа в вечернее время он приехал в дом, где проживал потерпевший и начал требовать возврата долга. В ходе возникшего конфликта злоумышленник ударил ножом потерпевшего, затем нанес ножевое ранение его матери, выбежавшей на крик сына о помощи, а затем убил пожилую женщину.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:17 18:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика