Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

24 Август 2015 года В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту организации и проведения незаконных азартных игр

Ночью 21 августа 2015 года в помещении дома по проспекту Победы города Казани обнаружено 22 игровых терминала с программами для проведения азартных игр. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав), п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

По подозрению в совершении преступления задержаны двое участников организованной преступной группы - администратор и охранник заведения.

Проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения владельца помещения, а также иных лиц задействованных в противоправной деятельности. В ходе осмотра места происшествия изъяты игровое оборудование, записи камер наблюдения, проведены обыски по месту жительства подозреваемых.

В ближайшее время следствие инициирует наложение ареста на игорное оборудование и помещение, где проводились игры. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:24 17:50 (МСК)

Законодательство: Статья 146 УК РФ Нарушение авторских и смежных прав, Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан