Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

05 Октябрь 2015 года По ходатайству следствия несовершеннолетний заключен под стражу

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя города Елизово. Он обвиняется в совершении ряда преступлений против собственности (кража, угон, грабеж).

По данным следствия, в период с июня по сентябрь 2015 года обвиняемый открыто похитил велосипед у жительницы города Елизово. Из автомобиля жителя города Елизово тайно похитил ноутбук. Из гаража похитил электроинструменты. Совместно со своим знакомым совершил угон квадроцикла.

Изначально, в ходе следствия в отношении несовершеннолетнего избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, при этом был наложен запрет покидать место жительства и общаться с определёнными лицами, пользоваться средствами связи. В связи с тем, что данная мера пресечения обвиняемым неоднократно была нарушена (в частности, он отсутствовал длительное время у себя дома по месту жительства), следствие и обратилось в суд с ходатайством об изменении меры пресечения на более строгую. Накануне, ходатайство следствия было удовлетворено и несовершеннолетний заключен под стражу.

Ранее юноша привлекался к уголовной ответственности за незаконное проникновение в жилище, грабёж и причинение средней тяжести вреда здоровью.

Следствие по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:10:05 03:50 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край