Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

05 Октябрь 2015 года В Урюпинском районе выясняются обстоятельства гибели 31-летнего мужчины, обнаружено в сгоревшем автомобиле

Сегодня около 2 часов ночи в ходе тушения автомобиля «Ауди», припаркованного у одного из частных домов в хуторе Красный Урюпинского района, обнаружено тело 31-летнего хозяина иномарки. По данному факту Урюпинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области незамедлительно организована доследственная проверка.

По предварительным данным, возгорание заметил глава местной администрации, о чем сразу же сообщил в органы МЧС. Спустя 15 минут пожар уже был потушен, но спасти мужчину не удалось. Со слов близкого окружения погибшего в этот день он находился в состоянии алкогольного опьянения. Ночью он сообщил, что планирует куда-то поехать и вышел из дома. Вероятнее всего сев за руль водитель закурил и уснул, в результате чего произошло воспламенение салона автомобиля. Этой же версии придерживаются специалисты, по предварительным данным которых причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принят процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:10:05 10:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область

Последние новости

Все новости