Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

31 Декабрь 2015 года Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Кемеровской области поздравили ребята из детского дома с наступающим Новым годом!!!

Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Кемеровской области побывали в гостях у воспитанников Верх-Чебулинского детского дома. Сегодня он стал домом для 31 ребенка. У каждого из них, конечно, была своя новогодняя мечта! Мы попросили, чтобы по традиции о ней они написали Деду Морозу. В канун волшебного праздника, пригласив сказочного дедушку с внучкой, мы постарались исполнить все желания, пришлось ехать в гости на большом автомобиле - подарки не вмещались. Парфюмерные наборы для девочек, мальчишки пожелали футбольные мячи, также горнолыжные костюмы, планшеты и многое другое. Первый заместитель руководителя следственного управления Павел Муллин поздравил ребятишек с праздником, пожелал новых свершений, а также бесконечной веры в чудеса, тем более, что сегодня мы доказали, что они сбываются.

Отец Александр Руководитель отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Кемеровской епархии, настоятель прихода святых Кирилла и Мефодия г. Кемерово, протоиерей подарил каждому ребенку иконку и сказал напутственное слово.

Праздник получился волшебным и добрым! Дед Мороз и снегурочка, клоуны с фокусами и конкурсами. Ребята нас еще очень долго не хотели отпускать, примечательно, что и мы без подарков не остались.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 13:28 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область